Aprendiendo Chocolate! Learning Chocolate!

Recently, professors of the UAM in Mexico City visited Oaxaca and we were lucky enough to spend two days with them learning all sorts of theory about cacao, fermentation, and the history of chocolate in Oaxaca. Then we got to put our knew knowledge to the test and make our own chocolates, truffles, and treats. Later we experimented with our own cacao and made delicious chocolate mezcal balls rolled in coconut.

Recientemente profesores de la UAM del D.F. nos visitaron en Oaxaca y tuvimos la suerte de poder pasar dos dias con ellos para comprender y aprender la historia del cacao, el proceso de fermentación y la artesanal forma de hacer chocolate de boca. Luego pudimos probar el nuevo aprendizaje cuando hicimos nuestros propios chocolates (trufas y confiterìa). Después experimentamos con nuestro propio cacao y realizamos ricas bolas de chocolate y mezcal cubiertas con coco rayado.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s